sexta-feira, 4 de abril de 2014

FIM DE SEMANA

JOO KRAUS PUBLIC JAZZ LOUNGE "Gib' mir die Nacht" 


As estações estão bem definidas onde você vive?
Por aqui não,  estamos no outono, mas o clima é de verão, as temperaturas baixaram muito pouco.
De qualquer maneira teremos o inverno, portanto ainda podemos aproveitar nossos espaços ao ar livre para receber antes do frio chegar.

à beira mar
Com o sol e o calor que vem fazendo, nada melhor do que aproveitar ao máximo sua casa de praia.
Prepare peixes, frutos do mar ou o que preferir, e chame sua turma, tenha certeza, todos vão adorar!








 Via Pottery Barn e Williams Sonoma

no clima do outono
Se onde mora o outono já "deu as caras", aproveite as cores da paisagem e a temperatura agradável desta estação, servindo sua mesa ao ar livre.
Uma festa para os olhos e outra para o paladar, uma ótima maneira de relaxar no fim de semana.
O que servir?
O melhor de sua comfort food, claro!






Maison Deco e Pinterest

um almoço de outono
Temos previsão de chuva, o que não deve ser motivo para deixar de receber. Arrume sua mesa e sirva pratos que aqueçam a alma, afinal esta é a estação que abre caminho para a introspecção do inverno, aconchegue-se.











Via El Mueble

 indicações
um blog
Pharrel Williams - Happy, indicação de Pedro Andrade.

Esse menino é genial, já conhece o seu blog?
Filha, valeu a indicação.

uma loja
Ainda não conhece?
Zara Home é imperdível, não deixe de conferir mesmo que não tenha uma física próxima de você, faça uma visita virtual, garanto que vai adorar.
http://www.zarahome.com/
Imagem via Receitas da Paula

um restaurante
Recomendadíssimo.
Obrigada amigos Batinga e Conceição, o restaurante que já é ótimo ficou melhor ainda na sua companhia.




uma receita
bolo de banana 
receita da Entreposto

Ingredientes
• 4 ovos inteiros
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó • 1 xícara de leite
• 4 bananas nanica (fatiadas)

Modo de fazer
Bata os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento e o leite no liquidificador. Reserve.

Unte uma forma de aproximadamente 26 cm de diâmetro com furo no meio, com 1 copo e meio de açúcar(para o caramelo), coloque as bananas fatiadas por cima do açúcar forrando a forma totalmente. Cubra com a massa reservada.

Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Coma sem preocupação. 

3 comentários:

  1. Que imagens belíssimas! Queria poder sentar-me a mesa assim todos os dias! E quanto ao Pedro, já o conhecia. Gosto muito de assistir ao Manhattan Connection, que, além do Pedro com suas dicas imperdíveis, também conta com a participação do Diogo, outro cara que eu acho demais. Querida, um belíssimo post, como sempre!
    Beijo e um lindo domingo!
    Denise - dojeitode.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Ainda à espera da Primavera por aqui ;)... dizem que esta semana "é que é".
    Ontem o dia já foi solarengo mas sábado (e dias anteriores) choveu imenso.
    Eu preciso de toda a beachy inspiration I can get ahahahah Este ano minha filha celebra o Crisma e escolhi este tema já que corre em paralelo com um "desafio" lançado no seu grupo de escuteiros "Faz-te ao Largo" (você conhece esse tema?).
    Mas primeiro ainda falta pensar na minha Páscoa! Que pode muito bem ser a 4 - que me encanta!!! Tenho um tecido Toile de jouy em rosa escuro que está pedindo ir para a Mesa de Páscoa.
    Abraço e usufrua dessa perninha mais longa de Verão... olhe que o Inverno quando chegar vai ser mauzinho (tem sido...)
    Abraço,
    Teresa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Teresa,
      vocês com a Primavera e nós com o Outono, minha estação favorita que, este ano, se nega a aparecer.
      Não conheço o tema lançado pelos escoteiros à sua filha, mas deve ser bem interessante.
      Você falou em toile de jouy, eu amo este tecido, especialmente em azul, minha cor favorita nesta estampa.
      Falando em Páscoa, hoje tem post sobre esta Festa no blog, não deixe de conferir.
      Tenha uma ótima semana.
      Abraço,
      Tereza

      Excluir

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.