sexta-feira, 18 de abril de 2014

FELIZ PÁSCOA!

Club des Belugas- Ian Mackenzie: Wearing out my shoes


Ainda não decidiu como vai ser sua Páscoa?
Dê uma checada, idéias aqui não faltam, o que não pode acontecer é passar a festa mais importante do calendário cristão em branco.

café da manhã 
Se o tempo estiver do seu lado, você pode começar sua Páscoa com uma linda mesa de café da manhã como esta.  Só não vou fazer isto este ano porque meus netos não passarão comigo, desta vez passarão com seus outros avós, que moram em outro estado, motivo pelo qual antecipei meu almoço de Páscoa para aproveitar a presença dos meus dois coelhinhos.

Imagem via Westwing














celebrando com um brunch
Agora, se quer juntar todos no café da manhã e gostaria que ficassem para o almoço também, uma forma deliciosa de receber e segurar seus convidados é servindo um brunch, mix de café da manhã e almoço, que pode ser servido às 11 horas e vai até o meio da tarde, com pães, sucos, doces, salgados e até mesmo um bom vinho. Meus filhos amam!
Adorei a mesa decorada pelo ótimo Nathan Turner para o brunch de Páscoa da estilista Jenni Kayne, embaixo de duas oliveiras.
Quer alusão melhor que esta?












Imagens via Domaine Home

um almoço ao ar livre
Vem do ótimo Camille Styles estas imagens incríveis de um almoço ao ar livre servido pelo decorador Timothy Corrigan, no fabuloso Château du Grand-Lucé, no Vale do Loire.
Caso um almoço seja a sua intenção para a Páscoa, esta é uma ótima idéia.
Corrigan sempre tem um grande cesto de pashminas em todas as cores para o caso de alguém ficar com frio, outra grande idéia.
Conforme ele, tenha sempre em mente que para receber ao ar livre não importa o quanto você planeje, a Mãe Natureza sempre tem a palavra final.










Imagens via Camille Styles

indicações très chics
perfumes
A coleção London Rain - Edição Limitada, foi inspirada pelos "muitos tipos de chuva" de Londres.



livros

Livros sobre meu assunto favorito - Interiores. Vou providenciar os meus.


receita 

Banana com chocolate

Banana com chocolate: as crianças adoram.
Foto: Ormuzd Alves

 Ingredientes:
- 6 bananas nanicas maduras
- 250g de chocolate ao leite picado
- Chocolate granulado a gosto


Modo de Preparo:

Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. Sirva em seguida.
Serve 12 porções.
Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.
 Via  mdemulher

Um comentário:

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.